UF1091 - CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN

UF1091 - CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
cdlel00000371
EAN:
cdlel00000371
Páginas:
294
Formato:
ePub Fixed Layout
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

13,92 €
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a diseñar y ejecutar procesos de control presupuestario, así como recibir, controlar y contabilizar todos los documentos de naturaleza administrativa, económica o financiera relacionados con establecimientos, áreas o departamentos de restauración, satisfaciendo en todo momento las obligaciones administrativas, contables y fiscales que le sean de aplicación.

Para ello, se analizará el diseño y la gestión de presupuestos, las operaciones contables y también se estudiará la tipología de las empresas y los tributos en restauración.

 Tema 1. Diseño y gestión de presupuestos
1.1 Tipos de presupuestos en restauración.
1.2 Modelo creación presupuesto operativo.
1.3 Técnicas de presupuestación.
1.4 Objetivos del presupuesto.
1.5 Control presupuestario.
1.6 Tipos de desviaciones presupuestarias.
 
Tema 2. Operaciones y cuentas contables
2.1 Objetivo de la contabilidad.
2.2 Componentes del patrimonio neto de la empresa.
2.3 Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
2.4 Libros de contabilidad.
2.5 Proceso administrativo de las compras.
2.6 Operaciones relacionadas con el control contable.
 
Tema 3. Tipología de Empresas y Tributos en restauración
3.1 Definición de la forma jurídica de la empresa.
3.2 Tipos de impuestos.

Otros libros del autor Ver todos

UF0525 - GESTIÓN ADMINISTRATIVA PARA EL ASESORAMIENTO DE PRODUCTOS DE ACTIVO
ebook
UF0526 - GESTIÓN COMERCIAL DE PRODUCTOS Y SERVICIOS FINANCIEROS Y LOS CANALES COMPLEMENTARIOS
ebook
MF1782_3 - PROCESOS ECONÓMICOS-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
ebook