UF0346 - COMUNICACIÓN EFECTIVA Y TRABAJO EN EQUIPO

UF0346 - COMUNICACIÓN EFECTIVA Y TRABAJO EN EQUIPO
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
cdlel00000275
EAN:
cdlel00000275
Páginas:
324
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

13,92 €
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a colaborar con otras personas en el desarrollo de las actividades de gestión administrativa de la selección, formación y desarrollo de recursos humanos, utilizando habilidades sociales y personales con el fin de lograr una relación efectiva en el trabajo con todos los implicados.

Para ello, en primer lugar se estudiarán las habilidades personales y sociales, la comunicación en la empresa y el liderazgo y trabajo en equipo.

Para terminar, se analizará la motivación en la empresa, las técnicas de evitación y resolución de conflictos y la orientación al cambio.

 Tema 1. Habilidades personales y sociales 
1.1 Definición de habilidad personal y social.
1.2 Habilidades sociales de especial interés en el ámbito laboral.
 
Tema 2. La comunicación en la empresa
2.1 Importancia de la comunicación en la empresa. Ventajas e inconvenientes.
2.2 Función estratégica de la comunicación.
2.3 Tipos de comunicación existentes.
 
Tema 3. Liderazgo y trabajo en equipo
3.1 Perfil competencial del líder.
3.2 Funciones esenciales del líder.
3.3 Funciones complementaria del líder.
3.4 Concepto de trabajo en equipo. Diferencias.
3.5 Ventajas del trabajo en equipo.
3.6 Técnicas y habilidades personales y sociales necesarias para el trabajo en equipo.
 
Tema 4. La motivación en la empresa
4.1 Teorías de la Motivación.
4.2 Tipos de motivación y estándares de eficacia.
 
Tema 5. Técnicas de evitación y resolución de conflictos
5.1 Habilidades personales y sociales necesarias.
 
Tema 6. La orientación al cambio
6.1 Principales inconvenientes y resistencia al cambio.
6.2 Habilidades personales y sociales necesarias para la motivación al cambio.

Otros libros del autor Ver todos

UF2169 - OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS EN LA EXPLOTACIÓN GANADERA DE RECRÍA Y CEBO.
ebook
UF0687 - GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
ebook
UF0160 - OPERACIONES AUXILIARES DE RIEGO EN CULTIVOS AGRICOLAS
ebook
UF0052 - ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
ebook
MF1327_1 - OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA
ebook