SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409

SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-319-4
EAN:
9788491983194
Páginas:
310
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

13,00 €
Sin stock
Comprar

- Analizar y desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración. - Analizar y desarrollar el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gestión de procesos de servicio en restauración: HOT334_3, UC1103_3, MF1103_3

Otros libros del autor Ver todos

DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN. HOTR0309
ebook