SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-8364-962-6
EAN:
9788483649626
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

8,71 €
Comprar

Adquirir y/o actualizar los conocimientos para desarrollar correctamente trabajos especializados en restauración. Identificar los materiales más adecuados y específicos para estos servicios, bien sean catering, banquetes, buffets, etc. Conocer las diferentes formas de montaje de salones y mesas, tipos de seguimiento de control de gastos, beneficios y manejo de la orden de servicio. Además de conocer las reglas de decoración y montaje de expositores, influenciados por los colores y los elementos decorativos. Describir y saber montar un salón, ya sea destinado a buffet, banquete, coffe break o a cóctel. Aprender a desarrollar un completo trabajo destinado al servicio de eventos especiales en restauración. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
ebook
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
ebook
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. HOTR0108
ebook
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
ebook
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
ebook