SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-8364-957-2
EAN:
9788483649572
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

5,64 €
Comprar

Adquirir los conocimientos necesarios para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de Restauración, ofreciendo un correcto servicio y atención al cliente. Conocer el concepto, tipos, características, función y circuito de la comanda, tanto estándar como informatizada. Conocer los diferentes tipos de servicio, marcado y desbarasado de mesas. Aprender los métodos claves para la venta, sus fases y finalidad. Conocer los perfiles psicológicos de los clientes, así como la normativa aplicable en España y la Unión Europea sobre protección en consumidores y usuarios. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
ebook
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
ebook
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. HOTR0108
ebook
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
ebook
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
ebook