SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15792-00-0
EAN:
9788415792000
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

8,71 €
Comprar

Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidad de higiene y sanitarias de los productos de panadería y bollería. Conocer los métodos y medidas de control. Aplicar las normas para la seguridad alimentaria. Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en la actividad de panadería y bollería y controlar los residuos que se producen. Conocer la normativa que afecta a las relaciones laborales, derechos y obligaciones de los trabajadores. Conocer y adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un obrador de panadería y bollería. Conocer los métodos de actuación en los casos de emergencia y evacuación por accidente. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.

Otros libros del autor Ver todos

SOLDADURA MAG DE CHAPAS DE ACERO AL CARBONO
ebook
INTERPRETACIÓN DE PLANOS EN SOLDADURA
ebook
INTERPRETACIÓN DE PLANOS EN SOLDADURA
ebook
SOLDADURA MAG DE CHAPAS DE ACERO AL CARBONO
ebook
ARMADO DE TUBERÍAS
ebook