RECETAS DE PRODUCTOS PERUANOS

RECETAS DE PRODUCTOS PERUANOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-612-319-241-9
EAN:
9786123192419
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN

5,99 €
Sin stock

Los alimentos peruanos son la base de nuestra gastronomía y los estudiamos y nombramos, explicando las técnicas culinarias que permiten su transformación. La historia de nuestra gastronomía esta especialmente ligada a sus caracteres religiosos. Se consideraba a los alimentos sagrados, cuyos dioses principales eran productivos, además de tener cada alimento su dios tutelar.

Así hemos relacionado los principales alimentos para desarrollar recetas de cada uno, utilizando en su mayoría técnicas propias de la cocina peruana. Esperamos en esta forma difundir el uso de productos de alto contenido alimenticio como la quinua, la quihuicha, el tarwi, la maca y otros que tienen muy pocos recetarios.

Otros libros del autor Ver todos

LOS CHIFAS EN EL PERÚ
ebook
PACHAMANCA
ebook
MOQUEGUA
ebook
LIMA: SUS OTROS SABORES
ebook
COCINA LIMEÑA
ebook