RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
- Ficha Técnica
- ISBN:
- 978-84-17026-36-3
- EAN:
- 9788417026363
- Derechos eBook:
- Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos. - DRM
- Si
- Adquirir conocimientos sobre el manejo de productos de la pesca frescos y congelados, y en la recepción, almacenaje y expedición de los mismos. - Manejar documentación para seguimiento de trazabilidad, ordenación y/o clasificación en la recepción de productos de la pesca, durante el almacenaje, en el transporte, etc., realizando registros e inventarios. - Interpretar la calidad o frescura de los mismos, valoración de las medidas higiénicas y de mantenimiento a seguir (importancia de la cadena de frío). Identificar la legislación y normativa así como el control de productos en el almacén. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.