RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA

RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-17026-36-3
EAN:
9788417026363
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

- Adquirir conocimientos sobre el manejo de productos de la pesca frescos y congelados, y en la recepción, almacenaje y expedición de los mismos. - Manejar documentación para seguimiento de trazabilidad, ordenación y/o clasificación en la recepción de productos de la pesca, durante el almacenaje, en el transporte, etc., realizando registros e inventarios. - Interpretar la calidad o frescura de los mismos, valoración de las medidas higiénicas y de mantenimiento a seguir (importancia de la cadena de frío). Identificar la legislación y normativa así como el control de productos en el almacén. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Otros libros del autor Ver todos

RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
ebook