PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-16207-97-8
EAN:
9788416207978
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

5,64 €
Comprar

Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Recepción en alojamientos.

Otros libros del autor Ver todos

LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
ebook
LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
ebook
DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS
ebook
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
ebook
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
ebook