PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS

PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-17026-24-0
EAN:
9788417026240
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

13,00 €
Sin stock
Comprar

- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Otros libros del autor Ver todos

PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS
ebook
OPERACIONES AUXILIARES EN EL CUIDADO, TRANSPORTE Y MANEJO DE ANIMALES
ebook
OPERACIONES AUXILIARES EN EL CUIDADO, TRANSPORTE Y MANEJO DE ANIMALES
ebook