PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-17026-25-7
EAN:
9788417026257
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

- Identificar las características básicas de las materias primas y auxiliares entrantes y ayudar a su recepción, control y valoración. - Reconocer y efectuar las operaciones de acondicionamiento de las materias primas, preparándolas para su proceso de transformación. - Distinguir y relacionar los factores y las situaciones de riesgo para la seguridad personal, así como para la higiene y la seguridad alimentarias. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.

Otros libros del autor Ver todos

PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
ebook
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
ebook
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
ebook
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ebook
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ebook