PACHAMANCA

PACHAMANCA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-612-319-260-0
EAN:
9786123192600
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN

5,99 €
Sin stock

Esta publicación traza la historia de la pachamanca como comida angular del Perú, describe sus rituales y símbolos, presenta sus principales variedades regionales y deslinda las peculiaridades que la diferencian de otras formas de cocción bajo tierra. Los autores cubren así, un injusto vacío, ya que pese a que la pachamanca es un potaje emblemático de los Andes y del Perú, hasta la fecha no se había realizado un estudio sistemático de ella. El libro es el resultado de un experto pachamanquero y de un estudioso de la cocina peruana.

Otros libros del autor Ver todos

LOS CHIFAS EN EL PERÚ
ebook
MOQUEGUA
ebook
LIMA: SUS OTROS SABORES
ebook
COCINA LIMEÑA
ebook
AYACUCHO
ebook