OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-219-7
EAN:
9788491982197
Páginas:
218
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Comprar

- Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. - Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición. - Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0709_2, MF0709_2

Otros libros del autor Ver todos / Ver todos

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS. HOTR0509
ebook
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
ebook