LOS CHIFAS EN EL PERÚ

LOS CHIFAS EN EL PERÚ
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-612-319-333-1
EAN:
9786123193331
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN

11,99 €
Sin stock

Aborda la inmigración china al Perú, desde el punto de vista gastronómico. La llegada de los primeros inmigrantes se remonta a 1849, fecha en la que arribó un gran contingente de chinos para trabajar en las labores agrícolas. A partir de entonces la cocina china inició su desarrollo para luego gozar de gran popularidad entre los peruanos. Esta minuciosa investigación permite comprender porqué la ciudad de Lima está considerada como una excelente muestra de comida china.

Otros libros del autor Ver todos

PACHAMANCA
ebook
MOQUEGUA
ebook
LIMA: SUS OTROS SABORES
ebook
COCINA LIMEÑA
ebook
AYACUCHO
ebook