LOS CHIFAS EN EL PERÚ

LOS CHIFAS EN EL PERÚ
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-612-319-333-1
EAN:
9786123193331
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN

11,99 €

Aborda la inmigración china al Perú, desde el punto de vista gastronómico. La llegada de los primeros inmigrantes se remonta a 1849, fecha en la que arribó un gran contingente de chinos para trabajar en las labores agrícolas. A partir de entonces la cocina china inició su desarrollo para luego gozar de gran popularidad entre los peruanos. Esta minuciosa investigación permite comprender porqué la ciudad de Lima está considerada como una excelente muestra de comida china.

Otros libros del autor Ver todos

PACHAMANCA
ebook
ÁNCASH
ebook
CUSCO : EL IMPERIO DE LA COCINA
ebook
LA COCINA DE ACOGIDA
ebook
LA COCINA MÁGICA ASHÁNINCA
ebook