LA COCINA EN EL VIRREINATO DEL PERÚ

LA COCINA EN EL VIRREINATO DEL PERÚ
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-612-319-306-5
EAN:
9786123193065
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN

5,99 €

La cocina en el Virreinato del Perú es un libro excepcionalmente bien documentado y de muy grata lectura sobre la cocina y la gastronomía de la Colonia, importante período de la historia peruana, cuna de la cocina moderna y crisol en que se funden las culturas nativas con la española y la negra. La autora describe en este trabajo, los mercados, las cocinas, las herramientas y recipientes culinarios, la vajilla, la disposición de las mesas, etc. Ademas presenta las costumbres gastronómicas de los ricos, pobres, indios, viajeros, lo que se servía en las fiestas, banquetes, etc.

Otros libros del autor Ver todos

LIMA: SUS OTROS SABORES
ebook
COCINA LIMEÑA
ebook
AYACUCHO
ebook
LA COMIDA POPULAR AMBULANTE DE ANTAÑO Y HOGAÑO EN LIMA
ebook
LA MESA AMAZÓNICA PERUANA
ebook