ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-17026-56-1
EAN:
9788417026561
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

- Identificar los envases y los materiales para el envasado, el acondicionado y el embalaje de productos alimentarios. - Localizar los principales componentes y ayudar en la preparación de las máquinas y los equipos de envasado y embalaje. - Aplicar las operaciones automáticas de envasado y acondicionado de productos alimentarios. - Describir y aplicar las operaciones automáticas de empaquetado y embalaje de productos alimentarios. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria.

Otros libros del autor Ver todos

ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
ebook
ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
ebook
ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
ebook