EN LA COCINA DE MI MADRE
RECETAS Y TRUCOS PARA RECORDAR LOS SABORES DE SIEMPRE

EN LA COCINA DE MI MADRE
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9019-896-4
EAN:
9788490198964
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
SIN ASIGNAR

5,49 €
Sin stock

En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear.

Las mejores recetas y las claves que nos da este gran cheff.

Dani García pasó los mejores momentos de su infancia en la cocina de su madre. Allí, entre fogones y pucheros, nació la pasión que lo ha convertido, al cabo de los años, en uno de los mejores chefs del mundo, merecedor de dos estrellas Michelin por su restaurante Calima.

En este libro, Dani recuerda todos los trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Sin perder la esencia de los mejores guisos caseros, les da un toque innovador para conseguir platos sorprendentes, fáciles y sabrosos, como las lentejas con brandada de bacalao o el hummus de garbanzos de cocido.

Además, el cocinero apunta las claves infalibles para dar el punto justo al arroz, bordar la fritura de pescado o conseguir unas croquetas cremosas.

Reseña:
«Dani García es uno de los grandes cocineros del mundo. Tiene magia, de eso no hay duda.»
Ferran Adrià