ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-377-4
EAN:
9788491983774
Páginas:
198
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Sin stock
Comprar

- Realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0306_2, MF0306_2, UF1053

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
ebook
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
ebook
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook