ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. HOTR0509

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. HOTR0509
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-457-3
EAN:
9788491984573
Páginas:
268
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Comprar

- Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0710_2, MF0710_2, UF1098

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509
ebook
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
ebook
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook