ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-17026-33-2
EAN:
9788417026332
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

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