EL CAMARÓN

EL CAMARÓN
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-612-319-304-1
EAN:
9786123193041
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN

5,99 €

Existen muchas especies de camarón que caracterizan a cada zona de donde son originarios. A diferencia de todos, el camarón de Majes es insustituible y eso ha quedado demostrado en la investigación hecha para este libro. Aquí haremos un recorrido por nuestra historia, desde la época prehispánica, donde conoceremos cómo los antiguos pobladores de Caral utilizaban artefactos hechos de soga como trampas para atrapar camarones para la dieta regular; pasando por las fastuosas comilonas que se organizaban para los virreyes y la alta sociedad limeña, con innumerables platos hechos a base de camarones; hasta la evolución del chupe de camarones desde sus orígenes en los pueblos de la sierra peruana. 

Otros libros del autor Ver todos

LIMA: SUS OTROS SABORES
ebook
COCINA LIMEÑA
ebook
AYACUCHO
ebook
LA COMIDA POPULAR AMBULANTE DE ANTAÑO Y HOGAÑO EN LIMA
ebook
LA MESA AMAZÓNICA PERUANA
ebook