DULCE
LAS RECETAS DE LOS GRANDES MAESTROS DE LA PASTELERÍA. PRESENTACIÓN DE RAFAEL ANSÓN, PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA. PRÓLOGO DE JOAN ROC

DULCE
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-08-17808-8
EAN:
9788408178088
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
PASTELERÍA Y POSTRES

13,99 €

Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público.

El conjunto es una exhibición impresionante de más de cien recetas que muestran la calidad de nuestra cocina dulce, acompañadas del vino o de la bebida que mejor armoniza con los sabores, aromas, texturas y temperaturas del postre.