DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0309

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0309
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-315-6
EAN:
9788491983156
Páginas:
286
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Sin stock
Comprar

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. - Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1098_3, MF1098_3