DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN. HOTR0309

DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN. HOTR0309
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-309-5
EAN:
9788491983095
Páginas:
246
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Sin stock
Comprar

- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento o al Área o Departamento de Restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos o Áreas o Departamentos de Restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente identificando los métodos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1097_3, MF1097_3, UF1090