CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-16109-08-1
EAN:
9788416109081
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Sin stock

Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias. Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de pastelería.

Otros libros del autor Ver todos

GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES. HOTU0109
ebook
CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
ebook