CÓMO COMBINAR CORRECTAMENTE LOS ALIMENTOS

CÓMO COMBINAR CORRECTAMENTE LOS ALIMENTOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-1-68325-291-7
EAN:
9781683252917
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

1,94 €
Sin stock
Comprar

* Exótica, refinada, elegante... la cocina japonesa es un concentrado de estilo y sabor, y cuidadosa en los detalles, tanto en la preparación como en el servicio, ya que los japoneses, auténticos estetas, sostienen que primero se come con los ojos * La gastronomía del país del Sol Naciente respeta la frescura, el sabor, el color, la textura y la estación de cada producto, en preparaciones cuya característica principal es precisamente no alterar la materia prima * Sushi, sashimi, udon... en esta obra encontrará las preparaciones más clásicas y las más insólitas, explicadas paso a paso con detalles y sugerencias para poder celebrar en casa una cena fascinante inspirada en el Extremo Oriente * Todo ello acompañado de unas fichas informativas de todos los productos que se utilizan, con sugerencias útiles para encontrarlos o para sustituirlos por ingredientes similares Sara Gianotti, responsable de cocina en La Scuola de La Cucina Italiana, es una apasionada de la cocina creativa y experimenta con éxito platos de todo el mundo reinterpretados según el gusto y la sensibilidad europeos. Desde hace unos años, se ha aproximado a la cocina étnica y ha conseguido recetas atractivas, exquisitas y cuidadas desde el punto de vista nutricional y de la presentación. Ha publicado numerosos libros para Editorial De Vecchi: La cocina wok, Tapas y montaditos, Confituras, gelatinas y mermeladas, Dulces y pastelitos, Canapés y tentempiés y Los sabores de la cocina china. Simone Pilla, chef, sumiller y maître, ha trabajado en algunos de los más exclusivos restaurantes y hoteles de Italia y de otros países; especializado en técnicas gastronómicas orientales, es asesor de varios locales y docente en escuelas del área Food & Beverage. Para Editorial De Vecchi ha publicado Los sabores de la cocina china.

Otros libros del autor Ver todos

1000 DOCUMENTOS Y CARTAS PARA CADA NECESIDAD
ebook
EL GRAN LIBRO DE LOS TEST PSICOTÉCNICOS
ebook
EL GRAN LIBRO DE LA CORRESPONDENCIA
ebook
REDACTE USTED MISMO CORRESPONDENCIA PRIVADA DE HOY
ebook
MAGIA Y PRESTIDIGITACIÓN. GRAN CURSO DE MAGIA CON LAS CARTAS, MAGIA DE SALÓN, MENTALISMO, MAGIA MATEMÁTICA
ebook