COCINAR LA PASTA

COCINAR LA PASTA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-1-68325-331-0
EAN:
9781683253310
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

1,94 €
Sin stock
Comprar

* En este libro ricamente ilustrado, dedicado al plato italiano por excelencia, descubrirá un universo de platos hechos a base de pasta * Elaborada en casa, o ya preparada, fresca, seca, rellena, coloreada, decorada? seca, con caldo, al horno, en cucurucho, salteada? y también con verduras, hortalizas, carne, pescado, quesos y fruta? * Versátil, práctica, nutritiva y ligera, adaptable a todas las exigencias, la pasta puede ofrecerse con éxito seguro tanto si se trata de recetas tradicionales como de los platos menos conocidos e innovadores * Todas las indicaciones, los procedimientos, los trucos y los consejos para obtener resultados sorprendentes * Recetas de todo tipo: sencillas, elaboradas, rústicas o refinadas para un entrante, plato único o postre, para satisfacer todos los paladares en cualquier ocasión, desde los contextos más formales hasta las cenas en familia o en compañía

Otros libros del autor Ver todos

ENTRANTES Y ENTREMESES
ebook
CARNES Y PARRILLADAS
ebook
ENSALADAS EXQUISITAS
ebook
COCINAR CON WOK
ebook
POSTRES FRÍOS, HELADOS Y SORBETES
ebook