COCINA DULCE - TÉCNICAS PARA REPOSTERÍA Y PANIFICACIÓN

COCINA DULCE - TÉCNICAS PARA REPOSTERÍA Y PANIFICACIÓN
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-987-28281-5-8
EAN:
9789872828158
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
20% permitido.
DRM
Si

12,10 €
Sin stock
Comprar

Cocina Dulce, no es un simple libro de recetas.  Describe el paso a paso de todas la técnicas par a lograrlas con éxito. Obra pionera en la oferta gastronómica nacional, bibliografía obligatoria en las mejores escuelas de formación pastelera y panadera.  Más de 35000  ejemplares papel vendidos  en varias ediciones, hoy agotadas. Esta es la primera edición digital que presenta la autora. Actualizada y revisada  en todo su contenido.

Otros libros del autor Ver todos

1000 CLAVES PARA LOS AMANTES DE LA COCINA
ebook
DELICIAS DE LA COCINA RUSA
ebook
POSTRES PARA GOLOSOS
ebook
CLAVES PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EXITOSO
ebook