COCINA DE APROVECHAMIENTO
RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS

COCINA DE APROVECHAMIENTO
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-670-5571-9
EAN:
9788467055719
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
F. COLECCION

9,99 €

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.

Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.

Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

Otros libros del autor Ver todos / Ver todos

MAESTROS DE LA COSTURA
ebook
MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
ebook
GRANDES RECETAS PARA PEQUEÑOS CHEFS
ebook
LAS RECETAS DE CARLOS. MASTERCHEF
ebook