APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-8364-959-6
EAN:
9788483649596
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

12,81 €
Comprar

Obtener cualificación para poner a punto y utilizar instalaciones, maquinaria y utensilios que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje en catering. Efectuar con éxito operaciones de: aprovisionamiento de géneros, materiales, equipos y elaboraciones culinarias envasadas. Realizar todos los procesos y operaciones de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y utensilios en los equipos establecidos para el desarrollo de un servicio de catering. Conocer las especificaciones del catering de transportes, y preparar todos los datos para la formalización de la documentación exigida por las autoridades aduaneras. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de catering.

Otros libros del autor Ver todos / Ver todos

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
ebook