APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. HOTR0308

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. HOTR0308
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-628-7
EAN:
9788491986287
Páginas:
398
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

13,00 €
Comprar

- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de catering: HOT325_1, UC1089_1, MF1089_1, UF0062