APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0308

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0308
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-186-2
EAN:
9788491981862
Páginas:
256
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Sin stock
Comprar

- Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de catering: HOT325_1, UC1089_1, MF1089_1, UF0053

Otros libros del autor Ver todos / Ver todos

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0109
ebook
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0208
ebook
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0108
ebook
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108
ebook