ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS. HOTR0209

ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS. HOTR0209
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-270-8
EAN:
9788491982708
Páginas:
282
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
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- Solicitar a los proveedores los productos selectos propios de sumillería seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y la calidad esperada por la clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores, siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto. - Identificar y aplicar la metodología de la cata de productos selectos propios de sumillería. - Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería. - Evaluar y clasificar los productos selectos propios de sumillería. - Elaborar cartas de productos selectos propios de sumillería, de modo que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración. - Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características y mejoras. - Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1108_3, MF1108_3

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