ALIMENTOS Y NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA SANITARIA

ALIMENTOS Y NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA SANITARIA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9052-132-8
EAN:
9788490521328
Páginas:
529
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

24,01 €
Sin stock
Comprar

Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros asuntosde interés.INDICE: Alimentos: valor nutritivo. Alimentos con beneficios saludables. Alimentos prebióticos, prebióticos y simbióticos. Alimentos producidos medianteprácticas ecológicas y biotecnológicas. Productos para alimentación especial.Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos. Alimentos para deportistas. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas. Alimentos infantiles. Nutrición en el ciclo vital. Recomendaciones dietéticas. Reacciones adversas alos alimentos. Nutrición y cáncer. Nutrición en la insuficiencia renal crónica: Diálisis y trasplante renal. Nutrición en la patología del aparato digestivo. Nutrición e hipercolesterolemia. Nutrición y diabetes. Nutrición y obesidad.Nutrición artificial. Bases farmacológicas de las interacciones fármacos-nutrientes. La alimentación del paciente hospitalizado. Valoración del estado nutritivo. Epidemiología nutricional. Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto.