ALIMENTOS Y BEBIDAS : SU GERENCIAMIENTO EN HOTELES Y RESTAURANTES

ALIMENTOS Y BEBIDAS : SU GERENCIAMIENTO EN HOTELES Y RESTAURANTES
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-987-9468-64-7
EAN:
9789879468647
Páginas:
354
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
10% permitido.
DRM
Si

17,94 €
Sin stock
Comprar

Este libro aborda el gerenciamiento del Departamento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes. En el primer capítulo el lector podrá identificar la problemática de compras de materias primas, definiendo los mecanismos correctos de recepción, almacenamiento, distribución, producción y despacho. Asimismo aprender las técnicas correctas de gestión y control. En el segundo capítulo se podrá comprender la necesidad de la información para la gestión, distinguir el comportamiento de los diferentes tipos de costos, entender la metodología de costeo y reflexionar sobre la importancia de la fijación de precios en la gastronomía. En el capítulo tercero se ahondará sobre el concepto de inocuidad y la consecuencia de la contaminación y alteración de los alimentos. Se podrá además conocer los agentes causantes de enfermedades transmitas por alimentos (ETAs), como así comprender la utilización de las buenas prácticas de elaboración en Alimentos y Bebidas. Finalmente en el capítulo cuarto se profundizará sobre la generación de utilidades en empresas gastronómicas, conocer la metodología del gerenciamiento por indicadores y reflexionar sobre la importancia del diseño de una carta de restaurante relacionada con la rentabilidad

Otros libros del autor Ver todos

FUNDAMENTOS DEL TURISMO : NUEVO ENFOQUE EN EL SIGLO XXI
ebook
EL TALENTO HUMANO EN HOTELERÍA Y TURISMO
ebook
EL PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO EN HOTELERÍA
ebook
LA GESTIÓN APLICADA A HOTELERÍA Y TURISMO
ebook