5 resultats
  • RUSIA DESDE LA COCINA
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas? ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética? ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar? La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador...
    En stock

    23,95 €

  • YEAR OF RUSSIAN FEASTS, A
    CHEREMETEFF JONES, CATHERINE
    A YEAR OF RUSSIAN FEASTS ...
    En stock

    12,36 €6,00 €

  • A LA TABLE DES ECRIVAINS RUSSES
    CATHALA-GALINSKAIA,LUCIA / CHAUVELLE,NICOLE
    A LA TABLE DES ECRIVAINS RUSSES ...
    En stock

    24,20 €7,00 €

  • CCCP COOK BOOK
    SYUTKIN, OLGA / SYUTKIN, PAVEL
    Featuring 60 recipes, each introduced with an insightful historical anecdote and accompanying image sourced from original Soviet recipe books.As the Soviet Union struggled along the path to Communism, food supplies were often sporadic and shortages commonplace. Day to day living was hard, both the authorities and their citizens had to apply every ounce of ingenuity to maximize ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    28,45 €

  • HOMBRE QUE SE COMIO EL MUNDO, EL
    RAYNER, JAY
    Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero ¿es siempre tan única y excelsa? Por otro lado, ¿qué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viaj...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    20,00 €