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  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
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    25,00 €

  • EXPERTO EN VINO PARA QUEDAR BIEN, EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor...
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    18,95 €

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
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    39,95 €

  • CAPITALISMO CARNÍVORO
    GRAZIOLI, FRANCESCA
    Comer carne no es un gesto inocente. Tampoco inofensivo. Tras cada bocado se esconde una red de intereses, cifras desorbitadas y daños silenciosos que atraviesan continentes. Capitalismo carnívoro no es un manifiesto animalista ni el relato de una quijotesca cruzada vegetariana. Es una investigación sin paliativos, lúcida y con enfoque global sobre uno de los engranajes más pod...
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  • FISH
    ROUCAYROL, SYLVAIN
    El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA - SAN FRANCISCO - NÁPOLES - LISBOA - BARCELONA - TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos local...
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  • ¿QUIEN TEME A ROMAÉE-CONTI?
    KEELING, DAN
    El vino puede intimidar si no se cuenta con referencias estimulantes. ¿Quién teme a Romanée-Conti? es un compendio de ensayos que incluyen desde claves para dar con un buen vino a precio asequible hasta la crónica de la cata del más inalcanzable y sagrado de los griales -el Romanée-Conti-, pasando por una amplia selección de ambrosías excepcionales. Dan Keeling nos guía en un v...
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  • PER QUÈ ENS ESTIMEM ELS GOSSOS, ENS MENGEM ELS PORCS I ENS VESTIM AMB LES VAQUES
    JOY, MELANIE
    Aquest llibre ofereix una mirada poderosa i absorbent a allò que la psicòloga social Melanie Joy anomena carnisme, el sistema de creences invisible que ens condiciona a menjar certs animals tot i que mai ens passaria pel cap menjar-ne d'altres. El carnisme causa un extens patiment animal i una injustícia global, i ens porta a actuar en contra no només dels nostres propis intere...
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    22,00 €

  • ATLAS DE COCINA
    RIERA, LUCAS
    Este libro tiene tres importantes objetivos: aprender a cocinar, hacer una actividad divertida en familia y conocer lo que comen otros niños y niñas de todo el mundo. Cada receta está explicada paso a paso para que no te equivoques y contiene también algún consejo para que puedas incorporar a cada plato tu propio estilo. ...
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    18,90 €

  • ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS / TENA, MARINA
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d'arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
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    18,90 €

  • FUTUR DEL MENJAR
    LITTLE, AMANDA
    Un assaig ple d'emoció i revelacions sorprenents sobre el nostre futur alimentariEls models climàtics mostren que la producció mundial de cultius disminuirà de manera alarmant. Els subministraments d'aigua també es troben en perill. S'espera que la població mundial augmenti un 30 per cent cap a la meitat del segle. Com podrem alimentar nou mil milions de persones de manera sost...
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    22,50 €

  • SOPES
    FUNDACIÓ ALÍCIA
    Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra cuina i la nostra salut. De la mà de la prestigiosa Fundació Alícia, tot un referent en l'àmbit gastronòmic i nutricional, aprendrem a preparar sopes de tota mena a partir de brous bàsics alhora que ...
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    30,00 €

  • COMIDA EN BOL -COCINAR Y COMER
    VACCON, CLÉMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar la com...
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    10,00 €