155 resultats
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • COMER SIN PEDIR PERMISO
    MOLINS, ALBERT
    Sinopsis de COMER SIN PEDIR PERMISOEn un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto vital. En medio de una sociedad cada vez más puritana y sentimental, la sensualidad se ve relegada, exigiéndonos permiso para saborear sin remordimientos. Aquellos q...
    En stock

    21,90 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...
    En stock

    26,00 €

  • EDIBLE ECONOMICS
    CHANG, HA-JOON
    For decades, a single free market philosophy has dominated global economics. But this is bland and unhealthy - like British food in the 1980s, when bestselling author and economist Ha-Joon Chang first arrived in the UK from South Korea. Just as eating a wide range of cuisines contributes to a more interesting and balanced diet, so too is it essential we listen to a variety of e...
    En stock

    14,25 €

  • CARTA DE VINOS POR FAVOR, LA
    GAUBERT-TUPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN
    ¿Todo listo para dar la vuelta al mundo del vino? De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo terminó una variedad de uva pirenaica en Uruguay? ¿Cómo llegó la vid a Japón? La carta de vinos, por favor es un atlas mundial de viticultura que echa la vista atrás para seguir los pasos de la conquis...
    En stock

    39,95 €

  • INCREIBLE HISTORIA DE LA COCINA, LA
    SIMMAT, BENOIST / DOUAY, STEPHANE
    UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO n cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon las sopas, el pan, la cerveza y los hornos, que la gastronomía y el arte de la mesa han sido símbolos del poder político? Los grandes descubrimien...
    En stock

    29,50 €

  • ¡CORTEN! 100 RECETAS DE PELÍCULA
    MAYORA, IÑAKI
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond? Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de pelí...
    En stock

    24,95 €

  • RECETAS DEL MUNDO EN LAS PELIS DE ANIMACIÓN, LAS
    VO, MINH-TRI
    ¿Alguna vez has soñado con darle un suave mordisco a los espaguetis de "La Dama y el Vagabundo"? ¿Aprender a preparar el tian de verduras junto a la famosa chef-rata Ratatouille o replicar el ramen que aparece en "The last: Naruto, la película"? Con esta obra viajarás a lo largo de los cinco continentes y lo harás a través de los platos de largometrajes animados que han enamora...
    En stock

    18,95 €

  • WINE FOLLY: EDICIÓN MAGNUM
    PUCKETTE, MADELINE / HAMMACK, JUSTIN
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos in...
    En stock

    30,00 €

  • BACALAO, EL
    KURLANSKY, MARK
    La increíble historia del pescado que cambió el mundo. Una libro lleno de anécdotas, de recetas culinarias y de curiosidades. El bacalao. Por él se han librado guerras y han estallado revoluciones, en él se ha basado la dieta de varias naciones, de él han dependido economías y subsistencias, él impulsó la colonización de Norteamérica. Para millones de personas que han vivido gr...
    En stock

    23,00 €

  • COCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos,desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantesestablecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todosellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo lasrecetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotascautivadoras, además de entrevistas con los grandes b...
    En stock

    17,95 €

  • VIAJA VEGANO
    BLANCO BARBA, ELISA
    Viaja vegano es un libro imprescindible para organizar viajes conscientes y sostenibles dirigidos a todo tipo de personas veganas, vegetarianas, en transición, curiosas, que viajan solas, acompañadas, con su perro o en familia. Desde una óptica distinta, basada en el respeto a los animales, al medioambiente y a las personas que viven en el destino, la autora Elisa Blanco Barba,...
    En stock

    19,95 €