En aquesta pàgina hem seleccionat algunes de les ultimes novetats que acaben d'aparèixer en el mercat en els últims mesos, juntament amb un breu comentari del seu contingut.


Cuines del Món

NAVARRA, RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE -SUA
Titulo del libro
NAVARRA, RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE -SUA
AZPEITIA, J; TOLOSA, R; PEREZ, T
Definir Navarra como tierra de contrastes es un tópico que sus paisajes y su gastronomía se encargan de hacer realidad. Un territorio capaz de pasar en pocos kilómetros de la alta montaña a parajes desérticos, de abruptos barrancos a extensas llanuras, de nutritivas migas de pastor a selectas verduras riberas, de la cocina más tradicional a la más vanguardista.Este libro ha sid

En stock

18,50 €

SOCIEDAD GASTRONÓMICA Y OTROS CUENTOS, LA
Titulo del libro
SOCIEDAD GASTRONÓMICA Y OTROS CUENTOS, LA
AA.VV
Antología de doce relatos de marcado carácter costumbrista que tienen como nexo común la gastronomía, aspecto fundamental en la identidad cultural del Japón. Los cuentos son obra de distintos autores y fueron escritos, mayoritariamente, durante la primera mitad del s. XX. ---Japón, primera mitad del siglo XX. El gobierno Meiji trata de modernizar un país que, a causa del aislac

En stock

19,50 €

TOKIO. LAS RECETAS DE CULTO
Titulo del libro
TOKIO. LAS RECETAS DE CULTO
MUROTA, MAORI
Si quieres descubrir los secretos de la cocina japonesa y preparar en casa sushi, gyoza, ramen, bento, tonztzu y mucho más, este es tu libro. Trae la esencia del Tokio más auténtico a tu mesa con estas 100 deliciosas recetas típicas de la tradición nipona.

En stock

24,50 €

ESTAMBUL, LAS RECETAS DE CULTO
Titulo del libro
ESTAMBUL, LAS RECETAS DE CULTO
LARMOYER, POMME
Estambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, los pilaf omnipresentes, una salsa de yogur o unas hojuelas de guindilla, pinchos de carne o de pescado marinado, un simit, un börek, un dürüm bien fresco, dulces baklava y el almíbar, recetas clásicas y otras actualizadas, es lo antiguo y lo nuevo. Es un cóctel de raki en una terraza, fr

En stock

24,50 €

EAT AND RUN
Titulo del libro
EAT AND RUN. BEBIDAS Y BARRITAS BIOENERGÉTICAS PARA DEPORTISTAS Y GENTE ACTIVA
BRUNNER, OLGA
Las personas activas y los deportistas encontrarán en este libro una nueva relación con los tentempiés energéticos. Alternativas perfectas para prescindir de aquellos productos industriales repletos de aditivos, colorantes y conservantes artificiales. La dietista y asesora nutricional Olga Brunner presenta recetas sanas y deliciosas que proporcionan energía duradera: barritas,

Sense stock, disponible en breu

14,00 €

GASTRONOMIA DONOSTIARRA
Titulo del libro
GASTRONOMIA DONOSTIARRA. LAS MEJORES RECETAS
MARTIN, PEDRO
Los mejores chefs de Donostia-San Sebastián, aquellos que han convertido la ciudad en una de las grandes capitales del mundo de la gastronomía, aúnan su saber hacer en estas páginas para acercar al lector sus recetas más apreciadas. Tradición y vanguardia se funden en los fogones donostiarras en un poético homenaje al producto de temporada que delata un amor profundo a la cocin

En stock

23,95 €

MADE IN BROOKLYN
Titulo del libro
MADE IN BROOKLYN. AN ESSENTIAL GUIDE TO THE BOROUGH'S ARTISANAL FOOD & DRINKS MAKERS
KONIG, SUSANNE; SCHREIBER, MELISA; WESTON, HEATHER
Over the past decade, Brooklyn has emerged as the epicenter of the craft food and drinks movement. Made in Brooklyn is a gorgeously photographed and selectively curated catalog of the wondrous variety of food and drink available in the trailblazing borough, featuring more than 110 different Brooklyn makers and over 1100 original photographs, from old-school favorites such as Ac

En stock

37,50 €

RUTAS SINGULARES CON HAMAIKETAKO -SUA
Titulo del libro
RUTAS SINGULARES CON HAMAIKETAKO -SUA. ORIGINALES EXCURSIONES CON ALMUERZO
MURO, ALBERTO
Te regalamos cuarenta y seis excursiones de mañana, muchas de ellas inéditas, que te invitan a recorrer la geografía de Euskal Herria para descubrir los rincones más insospechados y otear desde las alturas el codiciado objeto de deseo: el tejado colorado de un viejo caserío, de un restaurante aislado, de una fonda, de una venta perdida en la montaña, de un cálido refigio... En

En stock

18,60 €

BANQUETE DE LOS DICTADORES, EL
Titulo del libro
BANQUETE DE LOS DICTADORES, EL. LOS PLATOS FAVORITOS DE LOS TIRANOS DEL SIGLO XX
CLARK, VICTORIA; SCOTT, MELISSA
Por primera vez, sometemos a los peores dictadores del siglo xx a un escrutinio culinario colectivo. ¿Quién hubiera pensado que el vegetariano Adolf Hitler se zampaba pichones rellenos de lengua e hígado? ¿O que a Mussolini lo que más le gustaba eran los ajos crudos? ¿Quién hubiera adivinado que el austero Hastings Banda de Malaui llevaba crujientes gusanos fritos en los bolsil

En stock

19,90 €

PERSIANA
Titulo del libro
PERSIANA. RECETAS DE ORIENTE PRÓXIMO Y MÁS ALLÁ
SABINA, GHAYOUR
Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.

En stock

23,00 €

WINE TRAILS -LONELY PLANET
Titulo del libro
WINE TRAILS -LONELY PLANET. PLAN 52 PERFECT WEEKENDS IN WINE COUNTRY
AA.VV
Lonely Planet's Wine Trails, the first book in Lonely Planet’s “Perfect Weekends” series, introduces the secret gems in well-known regions such as Napa and Sonoma, Tuscany, Burgundy and Rioja, and also explores off-the-beaten-path regions in Georgia, Greece and beyond.Detailed itineraries recommending the most interesting wineries and the best places to stay and eat in 52 wine

Sense stock, consultar disponibilitat

30,00 €

HORA DEL VERMUT, L'
Titulo del libro
HORA DEL VERMUT, L'. 150 RECEPTES PER ASSABORIR
MONNÉ, TONI
L'hora del vermut segueix sent una hora sagrada del diumenge al migdia. I un bon vermut es pot acompanyar amb un munt de diferents petits plats: des de tapes fredes i pintxos, fins a cassoletes, truites i empanades, entre molts d'altres. Aquest llibre et convida a degustar un bon vermut acompanyat amb qualsevol de les més de 100 receptes que inclou el llibre, pensades tant per

Sense stock, disponible en breu

19,90 €

GUIA DEL VERMUT
Titulo del libro
GUIA DEL VERMUT. INCLUYE CUPONES DE DEGUSTACIÓN
BACHS, ESTER
En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales.  .Con la ayuda de esta guía, el lector conocerá una selección de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro país (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas de cócteles y un listado de las vermuterías más representativas que elaboran o se

En stock

9,95 €

TACOPEDIA
Titulo del libro
TACOPEDIA
HOLTZ, DEBORAH; MENA, JUAN CARLOS
Everything you need to know about the taco. Includes 100 authentic recipes adapted from the Mexican best-seller from fillings and tortillas to salsas and sauces. Includes a foreword by Rene Redzepi. Richly illustrated and entertaining graphics take on one of the world's most popular dishes. The ultimate reference on taco culture, Tacopedia is a deep dive into the varying taco t

En stock

24,95 €

NORDIC COOKBOOK, THE
Titulo del libro
NORDIC COOKBOOK, THE
NILSSON, MAGNUS
Leading international chef Magnus Nilsson’s take on home cooking. Magnus travelled throughout the Nordic region not only collecting recipes but photographing the landscape and people. The definitive guide to Nordic home cooking and its rich culinary offerings. Features 700 simple and authentic recipes from Denmark, the Faroe Islands, Finland, Greenland, Iceland, Norway, and Swe

Sense stock, disponible en breu

39,95 €

CCCP COOK BOOK
Titulo del libro
CCCP COOK BOOK. TRUE STORIES OF SOVIENT CUISINE
SYUTKIN, OLGA; SYUTKIN, PAVEL
Featuring 60 recipes, each introduced with an insightful historical anecdote and accompanying image sourced from original Soviet recipe books.As the Soviet Union struggled along the path to Communism, food supplies were often sporadic and shortages commonplace. Day to day living was hard, both the authorities and their citizens had to apply every ounce of ingenuity to maximize

Sense stock, consultar disponibilitat

28,45 €

HOW TO MAKE TEA
Titulo del libro
HOW TO MAKE TEA. THE SCIENCE BEHIND THE LEAF
KEATING, BRIAN R.; LONG, KIM
How do you like your tea? An ethereal infusion, the ghost of a scent walking across your taste buds? Or a mug of traditional brew, so strong that a spoon can stand up in it? We’ve been drinking tea for thousands of years, yet few of us realise that all tea from elegant lapsang to pungent pu-erh come from the same source. The taste is down to science: geography, chemistry and ph

En stock

19,50 €

MANUAL DEL SOMMELIER DE TÉ
Titulo del libro
MANUAL DEL SOMMELIER DE TÉ. 2º EDICION ACTUALIZADA Y AUMENTADA
BISOGNO,VICTORIA; PETTIGREW, JANE
Un manual que explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del té y llegar a convertirse en un auténtico sommelier. El sommelier del té es un experto conocedor del té, altamente capacitado en su cultura, servicio, cata y maridaje. Este manual explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del té

Sense stock, disponible en breu

16,00 €

FORMATGES. ELS 50 MILLORS DE CATALUNYA
Titulo del libro
FORMATGES. ELS 50 MILLORS DE CATALUNYA. ELS 50 MILLORS DE CATALUNYA
NICOLAU VILELLAS, NATÀLIA; PONT DIEZ, LAIA
Tenim la sort de viure en un indret on els formatges artesans tenen un elevat nivell de qualitat molt valorat internacionalment, però que encara compta amb una difusió rediïda entre nosaltres mateixos. En aquest recull hi trobaràs els millors formatges d'una selecció de 50 formatgeries de Catalunya. Totes elles ens desperten admiració per la seva forma de fer, pel seu entorn, o

En stock

18,50 €

CASA DE LUCULO, LA
Titulo del libro
CASA DE LUCULO, LA. O EL ARTE DE COMER
CAMBA, JULIO
El espíritu viajero de Camba, que ejerció como corresponsal de prensa en Nueva York, Londres, Berlín y París no sólo le permitió conocer de primera mano las comidas y bebidas de los principales países del mundo, sino que también acabó enemistándole con el ajo, lo que prueba su carácter iconoclasta y anarquista. Todo ese saber se condensa en La casa de Lúculo, uno de sus mejores

Sense stock, disponible en breu

17,95 €