En aquesta pàgina hem seleccionat algunes de les ultimes novetats que acaben d'aparèixer en el mercat en els últims mesos, juntament amb un breu comentari del seu contingut.


Cuines del Món

HIDEKI
Titulo del libro
HIDEKI. COCINA JAPO-MEDITERRÁNEA
MATSUHISA, HIDEKI
Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura co

En stock

29,95 €

HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
Titulo del libro
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
LUJAN, NESTOR
Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor

En stock

28,90 €

COCINA COREANA
Titulo del libro
COCINA COREANA. LA COMIDA MÁS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE
BOURKE, JORDAN; PYO, REJINA
Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella. Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sid

En stock

24,90 €

COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA
Titulo del libro
COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA. RECETAS E HISTORIAS DE HANOI A SINGAPUR
ZURDO, ALEJANDRO
Street Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses. Aquí encontrarás: - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo,

En stock

18,90 €

OISHII. DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA JAPONESA
Titulo del libro
OISHII. DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA JAPONESA
ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa más allá del sushi, el tofu o el ramen continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros.

En stock

25,00 €

ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
Titulo del libro
ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
MÁRMOL, RAFAEL
Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para dar

En stock

22,50 €

ANDALUCIA
Titulo del libro
ANDALUCIA. UNA AVENTURA GASTRONOMICA
PIZARRO, JOSÉ
Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la

En stock

29,95 €

QUÉ COMER EN JAPÓN
Titulo del libro
QUÉ COMER EN JAPÓN. HAY VIDA MÁS ALLÁ DEL SUSHI
BONET, BERTA; BARDOLET, JESÚS
Y tanto que hay vida más allá del sushi, para demostrarlo solo hay que hojear el encantador libro de Berta Bonet y Jesús Bardolet: Qué comer en Japón. Hay vida más allá del sushi. Una pareja que se ha recorrido varias veces el país nipón y que, ante la carencia de libros sobre cocina japonesa en español, tomaron el camino más creativo, hacerlo ellos mismos.El resultado es fresc

En stock

20,00 €

COCINA ORIENTAL
Titulo del libro
COCINA ORIENTAL
CHIU CHI, HUNG FAI
¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes?Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más) n

En stock

22,50 €

FONDA A FONDA PER CATALUNYA -AZIMUT TURISME
Titulo del libro
FONDA A FONDA PER CATALUNYA -AZIMUT TURISME. UN RECORREGUT GASTRONÒMIC PER 33 ESTABLIMENTS TRADICIONALS DEL PAÍS
ARQUÉS SURINYAC, JOSEP; AULÍ MELLADO, ENRIC
Aquest llibre vol propiciar la tornada a les arrels, o potser, simplement, adreçar una mirada als nostres orígens culinaris, en un moment en què l'esnobisme i la sofisticació gastronòmics ocupen grans espais als mitjans de comunicació. Hi trobareu un recorregut gastronòmic per 33 establiments tradicionals dedicats a la restauració, coneguts antigament com fondes, que ens permet

En stock

15,50 €

11. RUTES PER TASTAR ELS PRODUCTES DEL PAÍS -SUA
Titulo del libro
11. RUTES PER TASTAR ELS PRODUCTES DEL PAÍS -SUA. COL·LECCIÓ CATALUNYA
BARBA, CÉSAR
Acostar-se a l’Ordal al moment d’explosió dels préssecs, als cellers per comprar vi novell, als molins d’oli per tenir líquid de la primera premsada hivernal, al Maresme a la recerca de les saboroses maduixes, a Valls en el moment més fred per assaborir els calçots… Aquest és el punt de partida d’aquest recull de rutes que va a la cerca i captura d’alguns dels productes tradici

En stock

18,15 €

MILLOR CUINER DE LA VALL DEL KHUMBU, EL
Titulo del libro
MILLOR CUINER DE LA VALL DEL KHUMBU, EL
SUGRANYES, JORDI
«Un dels puntals, i l'ànima amagada, del nostre camp base era en Jordi Sugranyes. Les primeres cartes que sortiren del Nepal vers Occident feien referència, més o menys directa, a aquest home bru, de pell torrada i ulls petits que lluïen una mirada dolça i afable, el qual, sense ser alpinista ni escalador de parets vertiginoses, es va veure arrencat literalment de casa seva —un

En stock

15,00 €

CENANDO CON DARWIN
Titulo del libro
CENANDO CON DARWIN. TRAS LAS HUELLAS DE LA EVOLUCIÓN EN NUESTROS ALIMENTOS
SILVERTOWN, JONATHAN
Jonathan Silvertown nos invita a una cena multicultural de gastronomía evolutiva, un recorrido por el gusto humano que nos ayuda a comprender los orígenes de nuestras dietas y los alimentos que han sido fundamentales durante milenios, desde las especias hasta los licores. Cenando con Darwin revela que nuestras listas de la compra, recetarios y menús de restaurante no solo conti

En stock

18,90 €

SEIS ESTACIONES
Titulo del libro
SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES
MCFADDEN, JOSHUA; HOLMBERG, MARTHA
En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor,

En stock

33,00 €

INDIA VEGETARIANA, LA
Titulo del libro
INDIA VEGETARIANA, LA. COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS
SODHA, MEERA
Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBA

Sense stock, disponible en breu

25,00 €