CUINA-GASTRONOMIA / CUINA-GASTRONOMIA-VINS

¡RAMEN!
Titulo del libro
¡RAMEN!. UN LIBRO DE COCINA EN FORMATO CÓMIC
AMANO, HUGH; BECAN, SARAH
Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

Sense stock, disponible en breu

21,50 €

PORTUGAL
Titulo del libro
PORTUGAL
DELON LUGASSY, ANAÏS
Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a una docena de talentosos chefs portugueses actuales con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. Cada uno de los cocineros evoca una pequeña par

En stock

29,90 €

2254 KM
Titulo del libro
2254 KM. EL VIAJE Y LA COCINA DE NUNCIO CONA
DI MARCO, MARIA TERESA
Existen muchas razones para marcharse: por curiosidad, por necesidad, para ganarse el pan y también para conocer el pan de los demás. Este es el relato de una salida y de un viaje, de una partida y de una llegada a puerto: 2254 kilómetros es la distancia exacta que separa, y al mismo tiempo une, Barcelona de Palermo, los lugares de llegada y de salida. Nuncio Cona es el protag

En stock

20,00 €

TOKYO STORIES
Titulo del libro
TOKYO STORIES. RECETAS DE LA CAPITAL JAPONESA
ANDERSON, TIM
Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente

En stock

29,95 €

HIDEKI
Titulo del libro
HIDEKI. COCINA JAPO-MEDITERRÁNEA
MATSUHISA, HIDEKI
Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura co

En stock

29,95 €

COCINA COREANA
Titulo del libro
COCINA COREANA. LA COMIDA MÁS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE
BOURKE, JORDAN; PYO, REJINA
Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella. Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sid

En stock

24,90 €

ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
Titulo del libro
ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
MÁRMOL, RAFAEL
Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para dar

En stock

22,50 €

ANDALUCIA
Titulo del libro
ANDALUCIA. UNA AVENTURA GASTRONOMICA
PIZARRO, JOSÉ
Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la

En stock

29,95 €

PAELLA POWER
Titulo del libro
PAELLA POWER
DE LA CALLE, RODRIGO
Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para cada ocasión, detalladas minuciosamente para convertirnos en grandes expertos del ar

Sense stock, disponible en breu

25,95 €