TURQUIA GASTRONOMIA

TURQUIA GASTRONOMIA

DAGDEVIREN, MUSA

45,00 €
IVA inclòs
Editorial:
PHAIDON
Any d'edició:
2019
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-1-83866-022-2
EAN:
9781838660222
Pàgines:
510
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, ALBUERNE
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

Altres llibres de la zona Turquia - turkiye

Veure tots
  • ISTANBUL
    PAMUK, ORHAN
    Orhan Pamuk reconeix en el destí d’Istanbul el seu propi destí, i per aixo en aquesta obra, elogiada per la crítica internacional, barreja memoria personal de la seva ciutat amb la historia, la cultura i les tradicions d’un dels indrets mes fascinants del món, a mig camí entre Europa i Àsia. Així, Istanbul esdeve, a mes d’un retrat autobiogràfic original i irresistible, una bel...
    En stock

    22,95 €

  • POR LAS TRINCHERAS
    KERMANI, NAVID
    Al este de Alemania comienza una región, resquebrajada por varias guerras y catástrofes, que a los europeos sigue resultándonos ajena. Por ese territorio que atraviesa Rusia y llega a Oriente, y por las trincheras políticas y humanas que se abren a través de él, nos guía Navid Kermani. Desde Colonia su ciudad hacia el oeste hasta el Báltico, y luego en dirección sur, cruzando e...
    En stock

    24,90 €

  • CAMINOS DEL MUNDO, LOS
    BOUVIER, NICOLAS
    «Un viaje no necesita motivos. Pronto demuestra que tiene sentido por sí mismo. Tú piensas que vas a hacer un viaje, pero muy pronto es el viaje quien te hace a ti. O quien te deshace.»En 1953, con solo veinticuatro años, Nicolas Bouvier emprende, junto al dibujante Thierry Vernet, un viaje por Yugoslavia, Grecia, Turquía, Irán y Pakistán a bordo de un diminuto Fiat Topolino. A...
    En stock

    17,90 €

  • ORIENT EXPRESS
    ABOUT, EDMOND
    El 4 de octubre de 1883, el tren más lujoso del mundo salió de París hacia Estambul. Atraídos por un destino mítico, el Orient-Express invitó para este viaje inaugural a los mejores periodistas europeos. Edmond About, futuro académico y escritor anticlerical, cuenta la historia de este cruce de Europa que lo deja “deslumbrado y aturdido”.De hecho, para llegar a poner en marcha ...
    En stock

    12,00 €

  • LOXANDRA
    IORDANIDU, MARÍA
    Loxandra -una mujer de carácter, indiscreta y rezongona, pero también protectora, generosa y tierna- vive en la bulliciosa y extraordinaria Constantinopla finisecular, cohabitada por griegos, turcos y muchas otras etnias. Trasunto de las heroínas que pueblan las comedias clásicas, Loxandra no sólo lleva las riendas de su propia vida sino que es también el alma de su familia, co...
    En stock

    16,00 €

  • EL TIEMPO DE LOS REGALOS - ENTRE LOS BOSQUES Y EL AGUA
    LEIGH FERMOR, PATRICK
    A finales de 1933, a punto de cumplir diecinueve años, Paddy Leigh Fermor se cargó la mochila a la espalda y emprendió un viaje iniciático que le llevaría desde su Londres natal hasta Estambul, cruzando a pie el corazón de una Europa milenaria por la que entonces empezaba a extenderse la sombra del nazismo. Más de cuarenta años más tarde el sexagenario Leigh Fermor quiso plasma...
    En stock

    12,00 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots
  • TURKISH COOKBOOK, THE
    DAGDEVIREN, MUSA
    Turkish cuisine is rooted in Mediterranean traditions ? with an emphasis on grilled meat, poultry, and fish alongside a panoply of vegetables and whole grains Dagdeviren is Turkey's most renowned culinary authority and has received international press ...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    49,95 €