SEIS ESTACIONES
LA NUEVA COCINA CON VEGETALES

SEIS ESTACIONES
Ficha Técnica
Editorial:
NEO PERSON
Any d'edició:
Matèria
CUINA-GASTRONOMIA-VINS
ISBN:
978-84-15887-29-4
EAN:
9788415887294
Pàgines:
400
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

33,00 €
En stock
Comprar

En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor. Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.

Otros libros de CUINA-GASTRONOMIA-VINS Veure tots

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
COCINA CATALANA [CAS]
CUINA CATALANA [CAT]