REGION DE MURCIA. EL LIBRO DE LA GASTRONOMIA

REGION DE MURCIA. EL LIBRO DE LA GASTRONOMIA

AA.VV

23,00 €
IVA inclòs
Editorial:
DARANA
Any d'edició:
2006
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-933046-4-5
EAN:
9788493304645
Pàgines:
220
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Altres llibres de la zona de Múrcia

Veure tots
  • RUTAS EN AUTOCARAVANA POR EL MEDITERRÁNEO - ANAYA TOURING CLUB
    BELTRÁN MONJE, LOLI / RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, CONRADO
    Camper trip. Rutas en autocaravana por el Mediterráneo nos propone quince rutas escogidas con cuidado para conocer algunos de los más bellos rincones de la vertiente mediterránea de España. Rutas desde Cataluña hasta la provincia de Almería, llenas de información práctica para el usuario y de las actividades más interesantes a realizar en cada momento. Además de consejos y curi...
    En stock

    22,95 €

  • REGION DE MURCIA -GUIA TOTAL
    DURO PÉREZ, RUBÉN
    En un primer apartado titulado 5 excursiones por Murcia se describen cinco recorridos de un día por la Región de Murcia. Todos van acompañados de un mapa de la zona visitada en el que se señala, en color azul, el itinerario descrito. En la sección titulada Murcia de la A a la Z se describen las localidades y lugares más significativos de la Comunidad ordenados alfabéticamente, ...
    En stock

    20,95 €

  • GUÍA DE LAS VÍAS VERDES. CENTRO, SUR Y LEVANTE
    Guía de las Vías Verdes. Sur, centro y levante La guía oficial de las Vías Verdes ofrece 35 itinerarios apasionantes por los antiguos trazados ferroviarios del sur, centro y levante de España. Perfectos para los aficionados al senderismo y a la bici que quieran adentrarse en una naturaleza insólita y descubrir este patrimonio ferroviario. Recorridos seguros, fáciles y ...
    En stock

    22,95 €

  • FERRATAS DEL LEVANTE PENINSULAR
    MARTÍNEZ, AITOR
    La Comunidad Valenciana y la Región de Murcia ofrecen una gran variedad de vías ferratas y caminos equipados a lo largo y ancho de su territorio: Maigmó, Ponoig, Xorret de Catí, Charco Azul, Andilla, el embalse de Loriguilla, Villahermosa del Río, Serra d'en Galceran, Sierra de Lúgar, Cabezo de la Porpuz… Destaca especialmente la provincia de Alicante, cuyo relieve, el más abru...
    En stock

    18,20 €

  • SIERRA DE SEGURA 1:40.000 -PENIBÉTICA
    Mapa topográfico excursionista de escala 1:40.000 . Contiene un cuadernillo explicativo de rutas con texto en español e inglés ...
    En stock

    15,00 €

  • HUELLAS / TRACES
    PEQUEÑO, PILAR
    Huellas establece un diálogo entre dos edificios abandonados hace décadas para volverlos a la vida y rebelar su historia y los sueños que albergaron. ...
    En stock

    35,00 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    TAPIA, RAÚL / ROMERO, ISA (ARROCESCONESTILO)
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    ZHANG, MARGOT / PRACHE, LUCILE / DESLANDES, CHARLY
    Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Re...
    En stock

    24,95 €

  • POSTRES DEL MUNDO
    CANO, BEA
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces co...
    En stock

    23,95 €

  • GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    En stock

    31,95 €