QUE NO SE TE PASE EL ARROZ

QUE NO SE TE PASE EL ARROZ

APRENDE A COCINAR ARROCES SIN MORIR EN EL INTENTO

TAPIA, RAÚL / ROMERO, ISA (ARROCESCONESTILO)

21,50 €
IVA inclòs
Editorial:
ANAYA
Any d'edició:
2024
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-415-5063-6
EAN:
9788441550636
Pàgines:
192
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valenciana, arroz negro, meloso de bogavante, meloso de pulpo son algunas de las recetas que podrás encontrar en este libro.Tanto si eres principiante o todo un cocinillas este libro, práctico y actual, te ayudará a que te consolides como el maestro arrocero de tu casa. Eso sí, ten presente que después de leerlo, ¡siempre te tocará cocinar a ti el arroz!

Altres llibres de la zona de Espanya

Veure tots
  • MALLORCA, ABIERTO TODO EL AÑO
    MORET, XAVIER
    En Mallorca parece que el tiempo se detiene. La isla de la calma es un escenario de contrastes y paisajes mediterráneos, calas espectaculares, montañas de caliza, ruinas romanas y moriscas, lugares que van más allá de las chapuzas urbanísticas hechas en nombre del turismo. A través de un viaje tejido entre la planificación y el azar, el incansable viajero Xavier Moret, gran con...
    En stock

    18,90 €

  • FUSTA D'EUCALIPTUS CREMADA
    DOMINGO, ENNATU
    "Fusta d'eucaliptus cremada" ens capbussa en les vivències inoblidables d'una nena de set anys a l'Etiòpia rural de principis dels anys 2000 abans de ser adoptada per una família catalana. Ja d'adulta, se segueix preguntant el perquè de les condicions de vida de la població etíop rural de la qual ella va formar part de petita —especialment les de les dones—, a la vegada que ana...
    En stock

    18,00 €

  • ANTIFASCISTAS
    RAMOS, MIQUEL
    La extrema derecha española empezó a parecerse un poco más a la europea cuando murió el dictador Francisco Franco. La transición estuvo marcada por la violencia de los grupos parapoliciales y el terrorismo de Estado, pero pronto llegaron las bandas de skinheads neonazis, los ultras del fútbol, y poco a poco, las nuevas formaciones de ultraderecha y los movimientos sociales neof...
    En stock

    25,00 €

  • GUARDIANES DE LA MEMORIA
    COLOMER, ALVARO
    Europa es un continente que mira atrás, lleno de cicatrices, un territorio que aglutina más pasado que presente. Álvaro Colomer nos propone cinco itinerarios por ciudades europeas que no pueden desprenderse de ese pasado -Gernika, Chernóbil, Transilvania, Lourdes y Auschwitz-, y que constituyen una peculiar geografía de las emociones: la Historia las ha paralizado, no les perm...
    En stock

    21,50 €

  • UN ANDAR QUE NO CESA
    ACÍN, RAMÓN
    Ramón Acín nos ofrece en "Un andar que no cesa" un conjunto de textos, de carácter fragmentario y netamente autobiográfico, donde más allá del vértigo de la prisa reivindica el carácter terapéutico de todo viaje, bálsamo contra el chauvinismo, la incultura, la nostalgia o la melancolía. En cada uno de estos periplos, «el viajero» se siente y ejerce como tal en muy distintas fac...
    En stock

    25,50 €

  • SI AQUEST CARRER FOS MEU
    KREMSER, STEFANIE
    Escrit amb tendresa i una gran vivacitat, "Si aquest carrer fos meu" és una passejada per les vint-i-dues adreces on l'autora ha viscut fins avui. Així, Stefanie Kremser s'endinsa en la narració autobiogràfica per traçar la memòria de les arribades i els comiats que ha experimentat al llarg dels anys en cinc països diferents, entre les Amèriques i Europa. A través de la seva mi...
    En stock

    18,50 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    MÉNDEZ, PACO
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...
    En stock

    39,95 €

  • CUCHARA DE PLATA, LA. PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...
    En stock

    36,95 €