PARIS. LOS RESTAURANTES MÁS COOL

PARIS. LOS RESTAURANTES MÁS COOL

INCLUYE RECETAS

LEICESTER, MAIA

12,00 €
IVA inclòs
Editorial:
REDITAR
Any d'edició:
2010
Matèria:
Restauració
ISBN:
978-84-96449-89-3
EAN:
9788496449893
Pàgines:
135
Idioma:
CASTELLA
Col·lecció:
RESTAURANTES

Altres llibres de Restauració

Veure tots
  • MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPÓN
    FALLS, KAILENE
    Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenders...
    En stock

    18,00 €

  • 2024 BARCELONA SLOW FOOD GUIDE [CAT-CAS-ENG]
    Amb set locals nous, arriba la cinquena edició d’una guia on restauradores, productores i clientes, continuen sacsejant, amb les seves forquilles, la realitat alimentària de Barcelona.Hi trobareu 101 locals, restaurants, bars, xiringuitos i gelateries que aposten per la biodiversitat i la responsabilitat. D’aquests 101, 29 són els “cargols” –quatre més que en edicions anteriors...
    En stock

    11,90 €

  • VIURE EL MON DEL VI
    BASTART I CASSE, JORDI
    GUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOMINACIÓ D'ORIGEN DE CATALUNYA. El món del vi és complex i divertit a la vegada. Cada cop hi ha més gent que desitja endinsar-se i viure les experiències que es proposen des de cadascuna de les denominacions d'origen i des d'alguns cellers. En aquest llibre hi trobareu ...
    En stock

    19,90 €

  • 2024 VINOS DE ESPAÑA -GUÍA PEÑÍN
    La guía de Vino español más completa del mundo. Más de 9.900 vinos catados. Mas de 2.000 bodegas. Vinos ecológicos. Los mejores vinos relación calidad-precio. ...
    En stock

    23,95 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    En stock

    19,90 €

  • GASTRORUTAS POR LOS PIRINEOS
    PEREZ AZACETA, T / VIÑUALES, E / BARBA, C.
    Esta guía de 30 excursiones es en primer lugar una invitación a andar o a pasear por caminos y senderos naturales que salpican tierras de Navarra, Aragón y Catalunya. Pero a su vez constituye una sugerente invitación a descubrir y degustar el sabor de los Pirineos. Porque cada una de las rutas va acompañada de un producto gastronómico local, y también de lasugerencia de restaur...
    En stock

    18,50 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots
  • COSTA AZUL. LOS RESTAURANTES MÁS COOL -REDITAR
    LEICESTER, MAIA
    Sense stock, consultar disponibilitat

    12,00 €

  • LONDRES. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Londres es una de las metrópolis más renombradas de Europa, tanto por su estética, marcada por un profundo pasado industrial en contraste con majestuosos edificios señoriales, como por ser una de las capitales de la moda y del diseño, y a menudo cuna de nuevas tendencias. este libro recoge los mejores y más estilosos restaurantes de Londres, cuya cocina destaca no tanto por sus...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    12,00 €

  • NUEVA YORK. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Sense stock, consultar disponibilitat

    12,00 €