PAELLES PER A PETITS I GRANS, LES

PAELLES PER A PETITS I GRANS, LES

CHALENDAR, PIERRETE

24,00 €
IVA inclòs
Editorial:
SD-EDICIONS
Any d'edició:
2018
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-949568-0-5
EAN:
9788494956805
Pàgines:
60
Idioma:
CATALA

La paella ha estat objecte d’una admiració que ha traspassat de bon tros les fronteres de València, d’on és originària, ja que ha estat adaptada per nombrosos gurmets estrangers des dels anys seixanta i setanta del segle XX. "En la primera meitat de les receptes, proposo alguns exemples de paelles característiques d’una regió o d’un país mantenint-me al més fidel possible a les maneres de preparar-la i als productes emprats habitualment. La segona part del llibre ha estat concebuda per als nens que aprecien el que és bo, sense oblidar la necessitat de creativitat orientada cap al treball culinari. Cada recepta fa referència a un conte popular en el qual es parla de menjar bé. M’ha semblat una manera còmoda de fer néixer les ganes de cuinar a un preadolescent i d'adonar-se com és de gratificant menjar un plat que ha preparat un mateix."

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, ALBUERNE
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

Altres llibres de la zona Món

Veure tots
  • 5W Nº 8 AGUA [REVISTA]
    En stock

    29,00 €

  • PEQUEÑA ENCICLOPEDIA DE LUGARES ÍNTIMOS
    ANDRUJOVICH, YURI
    Los treinta y nueve «lugares íntimos» reunidos en este volumen pueden resultarnos familiares, pero, vistos a través del singular prisma del autor, adquieren una infinidad de nuevas tonalidades y matices. Siempre al acecho de las situaciones más desconcertantes y de los personajes más excéntricos, Andrujovich nos invita a emprender en este libro un viaje por las carreteras secun...
    En stock

    24,00 €

  • MUNDO INCONMENSURABLE, EL
    ATKINS, WILLIAM
    «Un relato de viajes delicioso y refrescante [...]. A un mundo empequeñecido por Google Earth, Atkins le recuerda que el verdadero descubrimiento sigue siendo no solo posible,sino también estimulante [...]. Atkins ha logrado esa rara hazaña: ver el mundo a través de un grano de arena».Oliver Balch, Financial Times Una tercera parte de la superficie terrestre está ocupada por...
    En stock

    23,90 €

  • CONTES I LLEGENDES DELS ARBRES
    ESPINASSOUS, LOUIS
    UN RECULL DE CONTES TRADICIONALS DESTINATS ALS ADULTS "Contes i llegendes dels arbres" aplega trenta-tres històries d'orígens molt diversos: Europa, Sibèria, Àfrica, Orient Mitjà, Àsia, el Pacífic i Sud-amèrica. Recollits i escrits pel reconegut narrador Louis Espinassous, es basen en una llarga investigació etnològica, però també en la tradició oral contemporània, que segueix ...
    En stock

    13,80 €

  • FIERAS FAMILIARES
    COTA HIRIART, ANDRÉS
    Unas memorias salvajes y divertidas con ecos del mejor Gerald Durrell.¿Qué debes hacer si una serpiente pitón intenta morderte? ¿Y si te encuentras con un cocodrilo en tu salón? En Fieras familiares, el zoólogo y escritor Andrés Cota Hiriart relata sus vivencias con los insólitos animales que le han acompañado a lo largo de su vida: desde su más tierna infancia, cuando su fasci...
    En stock

    20,95 €

  • MEJOR QUE FICCIÓN
    CARRIÓN GÁLVEZ, JORGE
    Recorridos por Praga, Tánger, Marruecos, Haití o Ciudad Juárez; entrevistas con un exigente vendedor de DVD clonados, un comediante que alegra funerales con sus chistes, un meticuloso sonidista de cine o una dominatriz de fama mundial; complejos procesos históricos como la búsqueda de los restos de los desaparecidos por las dictaduras, la memoria emocional del franquismo, el fe...
    En stock

    24,95 €

Altres llibres de l'autor

Veure tots
  • LA SEMOLA (EL CUSCÚS): COM PREPARAR-LA 12 VEGADES
    CHALENDAR, PIERRETE
    El nom cuscús pertany a la cultura berber i, segons els especialistes, prové del mot k'seksu, l'arrel del qual vol dir «arrodonit». Es refereix a allò que, des de fa molt de temps, tots els països occidentals han adoptat, ja que la majoria de llengües europees designen amb aquest mot la sèmola de blat dur i, per metonímia, el «plat tradicional compost per aquesta sèmola cuita a...
    Sense stock, consultar disponibilitat

    6,95 €