NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

SCOTT, MATTHEW

22,95 €
IVA inclòs
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Any d'edició:
2022
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-124508-5-9
EAN:
9788412450859
Pàgines:
254
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial. Un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales.

Altres llibres de la zona de New Orleans

Veure tots
  • NEW ORLEANS -LONELY PLANET
    Discover New Orleans' most popular experiences and best kept secrets from learning how to make a fabulous gumbo at the Southern Food & Beverage Museum, to seeing blockbuster exhibitions at the New Orleans Museum of Art, and renting a bike for a cycle along the historic Lafitte Greenway.Build a trip to remember with Lonely Planet's New Orleans travel guide:Our classic guidebook ...
    En stock

    29,90 €

  • NEW ORLEANS. POCKET -LONELY PLANET
    ST. LOUIS, REGIS
    This latest edition uncovers the city's most popular experiences and unexpected surprises from biting into fried chicken, gumbo and other Creole classics at Dooky Chase; to shopping for crafts and artwork in the French Market, one of America's oldest public markets; and enjoying a scenic stroll along the riverfront at Crescent Park.Build a trip to remember with Lonely Planet's ...
    En stock

    17,00 €

  • NEW ORLEANS. CITY MAP -LONELY PLANET
    Experience your dream trip with Lonely Planet's New Orleans City Map, the ultimate travel tool with a full colour, easy-fold waterproof map and handy slipcase. Discover must-see highlights from hearing jazz music on Frenchmen Street to strolling through Audubon Park; find top travel information and tips; and get to where you want to go - your way. ...
    En stock

    13,00 €

  • LEGADO DE LA ESCLAVITUD, EL
    SMITH, CLINT
    La historia de la esclavitud es, en esencia, la historia misma de Estados Unidos. No fue un elemento periférico a su fundación, sino un pilar fundamental. No es un vestigio irrelevante del pasado, sino la base sobre la que se construyó la sociedad contemporánea.El autor visita plantaciones, prisiones, cementerios, museos, casas, monumentos y ciudades, la mayor parte ubicados el...
    En stock

    25,00 €

  • NEW ORLEANS. SECRET -JONGLEZ
    CHAMPAGNE, CHRIS
    Houses built to resemble riverboats, the finest business hall in the world, a meteorite in a golf course, a back alley that serves as a portal of the voodoo afterworld, a 1960's time capsule, a house made of 1200 glass ashtrays, Lee Harvey Oswald forgotten Commemorative Plate, a secret doll museum on the second floor of a private house, the largest religious work of art on canv...
    En stock

    19,95 €

  • RUTAS VAMPÍRICAS
    MORENO RAMOS, SERGIO
    Sergio Moreno Ramos describe un exhaustivo recorrido por los territorios vampíricos del cine y de la literatura universales: desde los castillos de Transilvania y Eslovaquia, hasta la abadía de Whitby en Yorkshire, las decadentes mansiones de la Luisiana francesa, las calles de Nueva Orleans, el Forks de Crepúsculo, el París postrevolucionario y el cementerio de Père Lachaise, ...
    En stock

    22,95 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €