NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

SCOTT, MATTHEW

22,95 €
IVA inclòs
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Any d'edició:
2022
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-124508-5-9
EAN:
9788412450859
Pàgines:
254
Idioma:
CASTELLA
Enquadernació:
ILUSTR. TAPA DURA

Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial. Un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales.

Altres llibres de la zona de New Orleans

Veure tots
  • RUTAS VAMPÍRICAS
    MORENO RAMOS, SERGIO
    Sergio Moreno Ramos describe un exhaustivo recorrido por los territorios vampíricos del cine y de la literatura universales: desde los castillos de Transilvania y Eslovaquia, hasta la abadía de Whitby en Yorkshire, las decadentes mansiones de la Luisiana francesa, las calles de Nueva Orleans, el Forks de Crepúsculo, el París postrevolucionario y el cementerio de Père Lachaise, ...
    En stock

    22,95 €

  • NEW ORLEANS. POCKET GUIDE -LONELY PLANET
    KARLIN, ADAM / BARTLETT, RAY
    Lonely Planet's Pocket New Orleansis your guide to the city's best experiences and local life - neighborhood by neighborhood. Admire the architecture of the French Quarter, wander the graves in Lafeyette Cemetery and indulge in creole cuisine; all with your trusted travel companion. Uncover the best of New Orleans and make the most of your trip!Inside Lonely Planet's Pocket New...
    En stock

    15,00 €

  • NUEVA ORLEANS. DE CERCA -GEOPLANETA -LONELY PLANET
    KARLIN, ADAM / BARTLETT, RAY
    La atmósfera de Nueva Orleans incita a disfrutar de la comida, la bebida y la diversión. Desde su delicioso e icónico patrimonio gastronómico y la mejor música en vivo del país, hasta noches sin descanso. Además, su arquitectura de origen francés, español y estadounidense, sus tiendas vintage y de antigüedades, boutiques de vanguardia, de arte funcional y kitsch y los festivale...
    En stock

    12,90 €

  • CARTAS A LOLA DESDE USA
    CARRION, IGNACIO
    «Una carta no la escribes para la galería» -dice Ignacio Carrión en el prólogo de sus Cartas a Lola desde USA- «sino que te diriges a una sola persona con quien deseas contrastar ideas y experiencias». Los temas que se abordan en estas cartas son tan variados como los lugares donde fueron escritas hace un cuarto de siglo: Nueva York, Chicago, Washington dc, Nueva Orleans, Atlan...
    En stock

    12,00 €

  • ARCHITECTURE IN TIMES OF NEED
    FEIREISS, KRISTIN
    Architecture in Times of Need focuses on the redevelopment of New Orleans' vibrant Lower Ninth Ward which was severely devastated by Hurricane Katrina in 2005. Invited by the Make It Right Foundation, formed by Brad Pitt and GRAFT, a group of high-profile and influential international architects set about developing affordable, green housing for the area, incorporating the late...
    En stock

    37,50 €15,00 €

  • CONJURA DE LOS NECIOS, LA
    KENNEDY TOOLE, JOHN
    La Conjura De Los Necios es una disparatada, ácida e inteligentísima novela. Pero no sólo eso, también es tremendamente divertida y amarga a la vez. La carcajada escapa por sí sola ante las situaciones desproporcionadas de esta gran tragicomedia. Ignatius J. Really es, probablemente, uno de los mejores personajes jamás creados y al que muchos no dudan en comparar con el Quijote...
    En stock

    13,90 €

Altres articles de... Cuines del Món

Veure tots
  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

  • SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una ...
    En stock

    59,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA JAPONESA CON ALMA
    SALAT, HARRIS / ONO, TADASHI
    QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente re...
    En stock

    21,90 €

  • PASTELERÍA VEGETAL
    HERMÉ, PIERRE / VONGDARA, LINDA
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro de pastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles, tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería cualquiera. El objetivo es explorar las posibi...
    En stock

    45,00 €