MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Any d'edició:
Matèria
CUINA-GASTRONOMIA-VINS
ISBN:
978-84-17858-16-2
EAN:
9788417858162
Pàgines:
224
Enquadernació:
Cartoné
Idioma:
CASTELLA

22,90 €
En stock
Comprar

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Otros libros de CUINA-GASTRONOMIA-VINS Veure tots

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK