JAPANEASY
RECETAS JAPONESAS CLÁSICAS Y MODERNAS PARA PREPARAR EN CASA

JAPANEASY
Ficha Técnica
Editorial:
LUNWERG
Any d'edició:
Matèria
CUINA-GASTRONOMIA-VINS
ISBN:
978-84-16890-78-1
EAN:
9788416890781
Pàgines:
224
Idioma:
CASTELLA

25,00 €
En stock
Comprar

No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano.
JapanEasy es una introducción a la cocina del país del sol naciente a través de algunos de sus platos más accesibles y, al mismo tiempo, más auténticos: desde los sumamente apreciados, como los gyoza, el sushi, el yakitori, el ramen y la tempura, hasta las salsas y marinadas básicas que aportan un toque japonés a cualquier comida. Las recetas se explican paso a paso y se indica su nivel de dificultad, con lo cual es sencillo seguirlas y más sencillo aún que queden bien.
Si querías encontrar platos japoneses fáciles, rápidos de elaborar y deliciosos para preparar a menudo, no hace falta que sigas buscando: este libro es la mejor opción.

Altres llibres de l'autor Veure tots

TOKYO STORIES

Otros libros de CUINA-GASTRONOMIA-VINS Veure tots

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK