HELADOS

HELADOS

SORBETES, GRANIZADOS, BATIDOS

AA.VV

8,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LUNWERG
Any d'edició:
2014
Matèria:
Cuines del Món
ISBN:
978-84-15888-81-9
EAN:
9788415888819
Pàgines:
72
Idioma:
CASTELLA

En este libro se recogen las mejores recetas para que este verano te conviertas en el chef de las recetas más refrescantes: diversos tipos de helados, cremas, sorbetes y granizados. Además de incluir trucos para hacer helados sin heladera, las recetas que se recogen en esta obra son divertidas, sanas y equilibradas.

Altres llibres de Cuines del Món

Veure tots
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • MEXICO GASTRONOMIA
    CARRILLO, MARGA
    La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La...
    En stock

    49,95 €

  • LLIBRE DEL LLAMINER, EL
    MANZANARES MILEO, MARTA / SERRA ZAMORA, AN
    Un llibre per llepar-se'n els dits! Del tortell de Reis a les coques de Sant Joan, de la crema de Sant Josep a les torrades de Santa Teresa, dels currutacos als panellets, descobriu els confits i els pastissos que us faran reviure records dolços d'infantesa, de diumenges i dies assenyalats, de trobades familiars. Com és costum a les pastisseries dels pobles i de les ciutats ...
    En stock

    19,90 €

  • CALÇOTADA IDEAL, LA
    SEGÚ, ÀLEX
    L'Àlex Segú ens explica quin són els trucs imprescindibles per organitzar una calçotada d'èxit. Quin és el tipus de llenya més adient per coure els calçots? Sabeu com es netegen i tallen abans de posar-los al foc? O quin és el millor moment per preparar-ne la salsa? Aquestes i altres qüestions queden resoltes en aquest manual de cuina senzill però imprescindible. A més de trucs...
    En stock

    19,90 €